차이를 안다면, 선물은 설로인기업 구매 전용 페이지 바로가기설로인 모바일 앱 설치하고 다양한 혜택 받아보세요

매거진

고기에 진심, 설로인 P.R.O. 숙성 기술

언제나 최고의 맛을 전하는 비결을 공개합니다.

/assets/images/magazine/mtwet.jpg
무슨 냄새 안 나요? 치즈 향 품은 고기

드라이에이징 고기 향의 정체를 알아봅니다.

/assets/images/magazine/mtdry.jpg
숙성人류, 누가 시작 했을까?

숙성의 맛, 고대부터 흘러오다.

/assets/images/magazine/magazine-19.jpg
MEATERVIEW철판 요리를 일본 코스에 녹이다

섬세함을 담은 텟판야키 산고쇼, 이상철 셰프

/assets/images/magazine/magazine-17.jpg
MEAT 대백과 시리즈안심의 숨겨진 매력, 아시나요?

부드러울 뿐 아니라 쫄깃 쫀득하죠

/assets/images/magazine/magazine-15.jpg
MEATERVIEW첸트로다움이 만든 차이

다채로운 변화 첸트로, 도웅희 셰프

/assets/images/magazine/magazine-16.jpg
MEAT 대백과 시리즈차이, 알고 드세요! 갈비 / 채끝편

찐 고기 러버가 좋아한다는 이 부위

/assets/images/magazine/magazine-14.jpg
MEAT 대백과 시리즈부위, 이렇게 다르죠 - 등심 편

당신은 어떤 등심을 좋아하시나요?

/assets/images/magazine/magazine-13.jpg
MEAT 대백과 시리즈부위, 이렇게 다르죠 - 대분할 편

내게 딱! 맞는 고기 부위를 찾는 시작

/assets/images/magazine/magazine-12.jpg
MEAT 대백과 시리즈숙성이 만드는 마법

숙성, 어떻게 고기를 맛있게 만들죠?

/assets/images/magazine/magazine-11.jpg
새로운 미식, ACTive 드라이에이징

그냥 드라이에이징이 아니다

/assets/images/magazine/magazine-10.jpg
MEAT 대백과 시리즈한우 품종의 가능성

품종 속 숨어있는 비밀

/assets/images/magazine/magazine-09.jpg
돼지고기의 색다른 변신!

야들 촉촉 피그로인 샤브샤브의 매력 톺아보기

/assets/images/magazine/magazine-08.jpg
MEAT 대백과 시리즈고기, 좋아하지만 모른다는 당신께

Meat의 모든 것을 알려주는 설로인의 백과사전

/assets/images/magazine/magazine-07.jpg
미식은 도전에서 시작한다, 본 매로우

거칠지만 그래서 즐거운, 와일드한 미식 세계로

/assets/images/magazine/magazine-05.jpg
남미로의 화려한 미각 여행

브라질의 맛, 슈하스코

/assets/images/magazine/magazine-04.jpg
클래식에서 모던까지, 육회의 모든 것

오해부터 기원까지 :: Inside Yukhoe

/assets/images/magazine/magazine-03.jpg
여행 없이 지구 저편으로 떠나는 방법

껌승 & 껌보로 만나는 베트남의 문화

/assets/images/magazine/magazine-02.jpg
불편한 캠핑을 떠나야만 하는 이유

회색빛 도시에서 벗어나는 번거롭고 훌륭한 탈출

/assets/images/magazine/magazine-01.jpg